Onde inserir o código de ativação para produtos da Kaspersky

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Onde inserir o código de ativação para produtos da Kaspersky

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 12/08/2020 ID: 15060

O artigo refere a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security para Mac
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security.

O código de ativação deve ser inserido na janela Ativação.

A janela de ativação no aplicativo Kaspersky

Se você não ativou o aplicativo no seu computador anteriormente, a janela Ativação vai aparecer cada vez que você iniciar o aplicativo. Caso contrário, você precisa acessar a janela Ativação. Para tal efeito, veja o guia abaixo.

Se você quiser adicionar um novo código de ativação, veja as instruções neste artigo.

Quando a versão de avaliação está ativa

Quando a versão de avaliação expirou

Quando a licença é ausente

Veja as instruções detalhadas nos seguintes artigos:

Para não perder o código de ativação, também recomendamos adicioná-lo à conta do My Kaspersky. Veja as instruções neste artigo.