Como solicitar um reembolso para produtos da Kaspersky

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Como solicitar um reembolso para produtos da Kaspersky

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 12/08/2020 ID: 14828

Para solicitar um reembolso, você pode entrar em contato com nosso parceiro em compras pela internet, a Digital River.

Como entrar em contato

O horário de funcionamento do suporte da Digital River é das 8h às 18h (horário de Brasília).

Para ligar, utilize os seguintes números:

• De qualquer localidade, ligue 0800 892 2051;
  • Para telefones celulares, ligue (11) 3958-0143. Repare que as ligações terão cobranças diferentes de acordo com a operadora utilizada.

Também há a opção de entrar em contato com o suporte da Digital River pelo e-mail, que é completamente gratuito: kaspersky.br.cs@digitalriver.com

Quais informações é preciso fornecer

Para garantir a ajuda rápida, você precisa indicar:

• a data da compra
  • o nome completo e o endereço e-mail utilizados para a compra
  • o número do pedido, se houver.