O que fazer ao inserir um endereço de e-mail incorreto na compra da licença

Última atualização: 27/02/2023 ID: 14709

Caso tenha inserido um endereço de e-mail incorreto na compra da licença, a loja não poderá enviá-lo para o usuário. Nesse caso, entre em contato com o departamento de suporte ao cliente da loja on-line.

Caso tenha comprado a licença na loja on-line da Kaspersky ou no My Kaspersky:

Entre em contato com o Atendimento ao cliente da Kaspersky escolhendo o tópico e preenchendo o formulário.

Caso tenha comprado a licença de outro parceiro de varejo da Kaspersky:

Entre em contato com o departamento de suporte ao cliente do vendedor.