O que fazer ao inserir um endereço de e-mail incorreto na compra da licença

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

O que fazer ao inserir um endereço de e-mail incorreto na compra da licença

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 10/09/2021 ID: 14709

Caso tenha inserido um endereço de e-mail incorreto na compra da licença, a loja não poderá enviá-lo para o usuário. Nesse caso, entre em contato com o departamento de suporte ao cliente da loja on-line.

Caso tenha comprado a licença na loja on-line da Kaspersky ou no My Kaspersky:

Entre em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky escolhendo o tópico e preenchendo o formulário.

Caso tenha comprado a licença de outro parceiro de varejo da Kaspersky:

Entre em contato com o departamento de suporte ao cliente do vendedor.