Como recuperar o código de ativação de um produto da Kaspersky através do My Kaspersky

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Como recuperar o código de ativação de um produto da Kaspersky através do My Kaspersky

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 24/07/2020 ID: 14656

O código de ativação confirma que você possui uma cópia licenciada do aplicativo Kaspersky. O código é preciso não só após a compra, mas também para instalar o aplicativo em seu outro dispositivo ou, por exemplo, para resolver os problemas com a licença. As instruções sobre onde encontrar o código de ativação estão neste artigo. Se você não encontrar o código, pode recuperá-lo.

A forma mais fácil de recuperar o código é através do My Kaspersky. Você pode:

• Enviar o código de ativação para seu e-mail. Veja o guia abaixo.
  • Encontrar o código nos detalhes da licença. Veja o guia abaixo.

Se você não recebeu o e-mail com o código depois da compra, entre em contato com a loja onde você comprou o produto.

O que fazer sem conta do My Kaspersky

Se você tiver um dispositivo com o aplicativo ativado, conecte o aplicativo à conta do My Kaspersky e siga as instruções abaixo.

Se você não tiver dispositivo ou não quiser conectá-lo ao My Kaspersky, veja as instruções neste artigo.

Como enviar o código de ativação para o e-mail através do My Kaspersky

Como encontrar o código nos detalhes da licença através do My Kaspersky