Erro "Problema de licença detectado" ou "Arquivo de chave inválido"

Última atualização: 27/02/2023 ID: 14484

É possível encontrar o erro "Problema de licença detectado" ou "Arquivo de chave inválido" em um aplicativo da Kaspersky, mesmo que o aplicativo já tenha sido ativado com êxito.

Causa

O problema ocorre devido a um erro durante a instalação de bancos de dados de antivírus.

Solução

1. Baixe o instalador:
  2. Remoção do aplicativo. Na janela Salvar objetos, marque a caixa de seleção de Informações sobre a licença ou Informações da assinatura. Para obter instruções, consulte este artigo.
  3. Reinicie o computador.
  4. Execute o arquivo de instalação e siga as instruções presentes nos artigos:
  5. Ative o aplicativo. Para orientações sobre a ativação, consulte Ajuda On-line:

O que fazer se o problema persistir

Caso o problema persista, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Kaspersky, escolhendo o tópico e preenchendo o formulário.