Como ativar o aplicativo Kaspersky com o mesmo código de ativação novamente

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Como ativar o aplicativo Kaspersky com o mesmo código de ativação novamente

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 13/08/2020 ID: 13829

Caso apareça algum erro de ativação (por exemplo, "Esta chave já está em uso"), recomendamos excluir a chave de licença do aplicativo e ativá-lo novamente.

Antes de excluir a chave do aplicativo, verifique se o código de ativação foi salvo. Sem o código, o aplicativo não poderá ser ativado. Conecte o aplicativo à sua conta do My Kaspersky para salvar o código de ativação. A informação de licença será exibida na seção Licenças do My Kaspersky.

Para excluir a chave de licença e ativar o aplicativo novamente:

1. No canto inferior direito da janela principal, clique em Licença.

Ver a janela de licenciamento no aplicativo Kaspersky

1. Clique em Detalhes da licença.

Ver a informação de licença no aplicativo Kaspersky

1. Clique em Excluir.

Ir para inserir o código novamente no aplicativo Kaspersky

1. Clique em Continuar para confirmar exclusão.

Confirmar exclusão da licença para no aplicativo Kaspersky

1. Clique em Inserir o código de ativação.

Ir para inserir o código novamente no aplicativo Kaspersky

1. Insira o código e clique em Ativar.

Reativação do aplicativo Kaspersky

1. Espere o assistente de ativação finalizar a tarefa e clique em Concluído.

O aplicativo Kaspersky será reativado.

Se o erro voltar a aparecer, envie uma solicitação ao suporte técnico através do My Kaspersky e descreva seu problema em detalhes. Para obter instruções sobre como usar o My Kaspersky, consulte a página da Ajuda Online.