Como salvar sua licença da Kaspersky antes de reinstalar o sistema operacional

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Como salvar sua licença da Kaspersky antes de reinstalar o sistema operacional

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 21/04/2021 ID: 13196

Este artigo aborda:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Quando você reinstala o sistema operacional, o aplicativo da Kaspersky é removido do computador junto com as informações da licença. Para evitar a perda da licença, recomendamos conectar seu aplicativo ao My Kaspersky antes de reinstalar o sistema operacional. Consulte este artigo para obter instruções.

Se não for possível encontrar o código de ativação ou conectar o aplicativo ao My Kaspersky, consulte o guia abaixo.

Caso o sistema operacional já tenha sido reinstalado e as informações da licença tenham sido perdidas, consulte este artigo para obter instruções.

Como localizar o código de ativação

Como restaurar o código de ativação usando uma captura de tela da janela Licenciamento

Como restaurar seu código de ativação sem uma captura de tela