Como salvar a licença de um aplicativo da Kaspersky antes de reinstalar o sistema operacional

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Como salvar a licença de um aplicativo da Kaspersky antes de reinstalar o sistema operacional

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 12/08/2020 ID: 13196

O artigo refere a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security.

Ao reinstalar o sistema operacional, o aplicativo será removido do computador junto com as informações de licença. A fim de salvar as informações de licença e manter o computador protegido, recomendamos conectar o aplicativo ao My Kaspersky. Para obter instruções, veja este artigo.

Caso você não encontre o código de ativação ou não consiga conectar o aplicativo ao My Kaspersky, veja as instruções abaixo.

Se você já reinstalou o sistema operacional sem ter salvado a licença, veja este artigo.

Onde encontrar o código de ativação

Como recuperar o código de ativação com uma captura de tela

Como recuperar o código de ativação sem captura de tela