Como transferir a licença de um produto da Kaspersky de um computador para outro

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Como transferir a licença de um produto da Kaspersky de um computador para outro

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 12/08/2020 ID: 13030

A fim de transferir a licença de um computador para outro, remova o aplicativo de um computador, e depois instale e ative o mesmo aplicativo em outro. Para tal efeito:

1. Encontre seu código de ativação:
    • Se você comprou o produto na loja online, o código foi enviado para o e-mail indicado durante a compra.
    • Se você comprou o produto no CD, o código fica no guia de início rápido.
    • Se você comprou um cartão com o código, ele fica no verso do cartão.
    Caso não encontre o código de ativação do aplicativo já ativado, conecte o aplicativo à conta do My Kaspersky. Todos os códigos são salvos na seção Licenças. Para obter instruções, veja este artigo.
  2. Remova o aplicativo Kaspersky do computador antigo. Consulte este artigo para obter instruções.
    Caso o computador antigo não funcione, passe para a próxima etapa.
  3. No site da Kaspersky, escolha o produto instalado no computador antigo. Baixe o arquivo de instalação no computador novo.
    Caso você não lembre o nome do produto mas tenha o código de ativação, veja este artigo.
  4. Siga as instruções gerais neste artigo para instalar o aplicativo. Também há instruções para cada produto:
  5. Ative o aplicativo. Veja as instruções nos seguintes artigos:

O que fazer em caso de problemas