Como transferir uma licença do aplicativo da Kaspersky do computador antigo para o novo

Última atualização: 14 de maio de 2024 ID: 13030

Mostrar aplicativos e versões relacionados a este artigo
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Antivírus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Para transferir uma licença entre computadores, será necessário remover o aplicativo do computador antigo, instalá-lo e ativar a licença no computador novo.

Para o Kaspersky Standard, Plus, Premium

1. Assegure-se de que a assinatura do aplicativo esteja presente no My Kaspersky.
  2. Remova o aplicativo do seu computador antigo.
    Se o computador não funcionar, passe para a próxima etapa.
  3. Faça login no My Kaspersky e vá para Assinaturas.
  4. Selecione o aplicativo e clique em Baixar.
  5. Instale o aplicativo usando as instruções.

Quando a instalação for concluída, o aplicativo se conectará automaticamente à sua conta e sua assinatura será ativada.

Para Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Antivírus, Kaspersky Total Security, Kaspersky Small Office Security

1. Encontre o código de ativação:
  2. Se você não encontrou o código de ativação, mas seu aplicativo está ativado, conecte-o ao My Kaspersky e procure o código na guia Assinaturas do My Kaspersky.
  1. Remova o aplicativo da Kaspersky do dispositivo antigo.
    Se o dispositivo não funcionar, passe para a próxima etapa.
  2. Baixe o aplicativo que está sendo utilizado do site da Kaspersky em um novo computador.
    Caso não se lembre qual aplicativo estava utilizando, mas tenha um código de ativação, consulte estas instruções.
  3. Execute o arquivo de instalação e siga as instruções de instalação presentes nestes artigos:
  4. Ative o aplicativo. Para obter um guia detalhado sobre como ativar o aplicativo, consulte a Ajuda On-line:

O que fazer se você tiver problemas

• Se você encontrar o erro "Você excedeu o número máximo de ativações permitidas para o código de ativação inserido", consulte este guia.
  • Se você tiver problemas para ativar o aplicativo em vários dispositivos, consulte este guia.
  • Se você encontrar outros erros durante a instalação ou ativação de um aplicativo da Kaspersky, você pode encontrar informações sobre como corrigir o problema nas seções Erros de instalação e Erros de ativação.
  • Se você não conseguir corrigir o problema sozinho, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Kaspersky.