Como transferir uma licença de um aplicativo da Kaspersky de um dispositivo para outro

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Como transferir uma licença de um aplicativo da Kaspersky de um dispositivo para outro

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 26/04/2022 ID: 13030

Este artigo aborda:

• Kaspersky Basic, Standard, Plus
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Antivírus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Para transferir uma licença entre computadores, você precisará removê-la de um dispositivo e adicioná-la ao aplicativo da Kaspersky em outro dispositivo. Consulte as instruções abaixo.

Para Kaspersky Basic, Standard, Plus

1. Certifique-se de que sua assinatura apareça em sua conta My Kaspersky. Consulte a página Ajuda On-line para obter mais instruções.
  2. Remova o aplicativo do seu dispositivo antigo. Consulte a página Ajuda On-line (em inglês) para obter mais instruções.
    Se o dispositivo não funcionar, passe para a próxima etapa.
  3. Faça login no My Kaspersky. Acesse Assinaturas (Subscriptions), selecione seu aplicativo e clique em Baixar (Download).
  4. Instale o aplicativo. Consulte a página Ajuda On-line (em inglês) para obter mais instruções.

Quando a instalação for concluída, o aplicativo se conectará automaticamente à sua conta e sua assinatura será ativada.

Para Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Antivírus, Kaspersky Total Security, Kaspersky Small Office Security

1. Encontre o código de ativação. Para instruções, consulte este artigo.
    Se você não encontrou o código de ativação, mas seu aplicativo está ativado, conecte-o ao My Kaspersky e procure o código na guia Assinaturas (Subscriptions) do My Kaspersky. Para obter instruções, consulte este artigo.
  2. Remova o aplicativo da Kaspersky do dispositivo antigo. Para obter instruções, consulte este artigo.
    Se o dispositivo não funcionar, passe para a próxima etapa.
  3. Baixe o aplicativo que está sendo utilizado do site da Kaspersky em um novo computador.
    Caso o usuário não se lembre qual é o aplicativo utilizado, mas tenha um código de ativação, utilize as instruções neste artigo.
  4. Execute o arquivo de instalação e siga as instruções presentes nos artigos:
  5. Ative o aplicativo. Para obter um guia detalhado sobre como ativar o aplicativo, consulte a Ajuda On-line:

O que fazer ao encontrar problemas para instalar os aplicativos

• Se você encontrar o erro "Você excedeu o número máximo de ativações permitidas para o código de ativação inserido", consulte este artigo.
  • Se você encontrar outros erros durante a instalação ou ativação de um aplicativo da Kaspersky, você pode encontrar informações sobre como corrigir o problema nas seções Erros de instalação e Erros de ativação.
  • Se não houver solução para o seu problema, envie uma solicitação ao suporte técnico da Kaspersky escolhendo o tópico da sua solicitação.