Como mudar para outro aplicativo da Kaspersky

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Como mudar para outro aplicativo da Kaspersky

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 29/03/2022 ID: 12192

Este artigo aborda:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-vírus
  • Kaspersky Total Security

Caso tenha um dos aplicativos da Kaspersky instalado para uso doméstico, é possível mudar para uma solução diferente sem precisar reinstalar. Siga as instruções nesta tabela:

Caso tenha adquirido a licença com a renovação automática habilitada, ela será ativada automaticamente após a compra. Caso queira usar a licença de renovação automática em vez da licença por um período determinado, o período restante da licença será perdido. No entanto, será possível aplicar o código a um aplicativo da Kaspersky em outro computador e usar o restante do período da licença.
Aplicativo
atual
Aplicativo desejado
Kaspersky Anti-vírus mais recente Kaspersky Internet Security mais recente Kaspersky Total Security mais recente

Kaspersky Anti-vírus

Para fazer a atualização do aplicativo
para a versão mais recente:
1. Baixe o instalador a partir do site da Kaspersky.
2. Execute o arquivo de instalação
e siga as etapas de instalação.
3. Reinicie o computador.

Caso a licença atual do anti-vírus tenha expirado,
compre um novo código de ativação.

1. Compre um código para o Internet Security a partir do site da Kaspersky.
2. Insira o código de ativação no aplicativo anti-vírus.
Para obter instruções, consulte este artigo.
3. Mude para o Internet Security imediatamente ou espere até que a licença atual expire.
Observe que os períodos das licenças não são combinados.
4. Reinicie o computador, se for necessário.

1. Compre um código para o Internet Security no site da Kaspersky.
2. Insira o código de ativação no aplicativo anti-vírus.
Para obter instruções, consulte este artigo.
3. Mude para o Internet Security imediatamente ou espere até que a licença atual expire.
Observe que os períodos das licenças não são combinados.
4. Reinicie o computador, se for necessário.

Kaspersky Internet Security

1. Compre um código a partir do site da Kaspersky.
2. Insira o código de ativação no aplicativo anti-vírus.
Para obter instruções, consulte este artigo.
3. Mude para o anti-vírus imediatamente ou espere até que a licença atual expire.
Observe que os períodos das licenças não são combinados.
4. Reinicie o computador, se for necessário.

Para fazer a atualização do aplicativo
para a versão mais recente:
1. Baixe o instalador a partir do site da Kaspersky.
2. Execute o arquivo de instalação
e siga as etapas de instalação.
3. Reinicie o computador.

Caso a licença atual do Internet Security tenha expirado,
compre um novo código de ativação.

1. Compre um código para o Internet Security no site da Kaspersky.
2. Insira o código de ativação no aplicativo anti-vírus. Para obter instruções, consulte este artigo.
3. Mude para o Internet Security imediatamente ou espere até que a licença atual expire.
Observe que os períodos das licenças não são combinados.
4. Reinicie o computador, se for necessário.

Kaspersky Total Security

1. Compre um código a partir do site da Kaspersky.
2. Insira o código de ativação no aplicativo Total Security. Para obter instruções, consulte este artigo.
3. Mude para o anti-vírus imediatamente ou espere até que a licença atual expire.
Observe que os períodos das licenças não são combinados.
4. Reinicie o computador, se for necessário.

1. Compre um código para o Internet Security a partir do site da Kaspersky.
2. Insira o código de ativação no aplicativo Total Security. Para obter instruções, consulte este artigo.
3. Mude para o Internet Security imediatamente ou espere até que a licença atual expire.
Observe que os períodos das licenças não são combinados.
4. Reinicie o computador, se for necessário.

Para fazer a atualização do aplicativo
para a versão mais recente:
1. Baixe o instalador a partir do site da Kaspersky.
2. Execute o arquivo de instalação
e siga as etapas de instalação.
3. Reinicie o computador.

Caso a licença atual do Total Security tenha expirado,
compre um novo código de ativação.

Caso tenha problemas durante a instalação dos produtos