Kaspersky Battery Life for Android

Fim do suporte ao aplicativo

26 de dezembro de 2022

ID 244258

O que está acontecendo?

Desde outubro de 2022, paramos de desenvolver o Kaspersky Battery Life para Android como um aplicativo separado. Este aplicativo não está mais disponível no Google Play e na AppGallery. Por enquanto, nossos especialistas técnicos ainda ajudarão com as instalações existentes do aplicativo. No entanto, o aplicativo não receberá novos recursos.

Em algum momento de 2022, interromperemos todo o suporte para o aplicativo.

Por quê?

Percebemos que poderíamos fazer dois bons aplicativos para Android ou um ótimo aplicativo. Essa decisão resultará em um aplicativo fácil de usar, com uma interface de usuário mais intuitiva e recursos mais sólidos para segurança abrangente.

Qual aplicativo Kaspersky oferece funcionalidade de proteção abrangente agora?

Todas as nossas tecnologias para proteção abrangente em dispositivos Android foram reunidas em um aplicativo – o aplicativo Kaspersky para Android.

Você encontrará os seguintes recursos no aplicativo Kaspersky para Android: anti-phishing, mensagens seguras, verificador de vazamento de dados, verificação de configurações fracas, limpeza de aplicativos não utilizados, gerenciador de permissões de aplicativos e muito mais.

Você pode começar a usar este aplicativo gratuitamente.

Como faço para migrar para este novo aplicativo?

Você pode migrar para este aplicativo iniciando o aplicativo Kaspersky Battery Life já instalado em seu dispositivo ou baixando o novo aplicativo diretamente da loja .