Kaspersky Battery Life for Android

Problemas conhecidos

26 de dezembro de 2022

ID 178948

Ao usar o aplicativo, considere os recursos específicos do seu dispositivo e siga as diretrizes na documentação do dispositivo.

Problemas conhecidos no Kaspersky Battery Life

O Kaspersky Battery Life tem os seguintes problemas conhecidos:

• A projeção do tempo de duração da bateria pode não ser precisa ao executar o aplicativo pela primeira vez. Após diversos ciclos de carregamento, a projeção se tornará mais precisa.
  • Alguns aplicativos reiniciam após serem parados e continuam a reduzir a vida útil da bateria. Você ainda pode parar esses aplicativos.
  • Ao parar um aplicativo no Kaspersky Battery Life, recomendamos não tocar no botão Voltar enquanto os aplicativos estão sendo interrompidos. Caso contrário, o Kaspersky Battery Life pode parar e a tela de configurações do sistema pode aparecer.