Kaspersky Battery Life for Android

Conformidade com lei da União Europeia

26 de dezembro de 2022

ID 167545

Quando distribuído na União Europeia, o Kaspersky Battery Life está em conformidade com os termos do Regulamento Geral de Proteção dos Dados (GDPR).

Quando você aceita o Contrato de Licença do Usuário Final e a Política de privacidade, confirma que tem a idade necessária para instalar o Kaspersky Battery Life dentro da União Europeia. Após o Kaspersky Battery Life ter sido instalado, lhe será oferecido ler e aceitar os termos e condições necessários para configuração inicial e para o uso do Kaspersky Battery Life.

Também há uma declaração adicional que você será solicitado a aceitar: a Declaração relativa ao processamento dos dados para os propósitos de marketing. Esta Declaração é necessária para que a Kaspersky possa fazer-lhe ofertas mais benéficas. É inteiramente de sua escolha enviar automaticamente os dados em base regular à Kaspersky de acordo com esta Declaração. Você pode retirar a qualquer momento o seu consentimento desinstalando o aplicativo.

De acordo com os termos do GDPR, você tem certos direitos em relação aos seus dados pessoais (leia a seção "Seus direitos e opções" da política de privacidade de produtos e serviços para saber mais). Você tem o direito de remover todos os seus dados pessoais enviados através da instalação atual do aplicativo da Kaspersky. Para remover todos os seus dados pessoais enviados pela instalação atual do aplicativo da Kaspersky, entre em contato com o Suporte Técnico e forneça as IDs do seu dispositivo e da instalação.

Para exibir as IDs de seu dispositivo e da instalação,

Toque em > Sobre > IDs do dispositivo e de instalação.