Kaspersky Battery Life for Android

Exibir a vida útil da bateria na área de notificação e na tela de bloqueio

26 de dezembro de 2022

ID 159370

Você sempre pode ter os principais recursos do Kaspersky Battery Life por perto na área de notificação e na tela de bloqueio. Por exemplo, você pode otimizar o consumo da bateria com um único toque ou verificar se sua bateria está quase descarregada. Se tocar no botão botão do widget no widget, o Kaspersky Battery Life é aberto e todos os aplicativos sendo executados são fechados.

Adicione informação sobre a vida útil da bateria à área de notificação e à tela de bloqueio