Kaspersky Battery Life for Android

Instalar o aplicativo

26 de dezembro de 2022

ID 146387

É possível instalar o Kaspersky Battery Life a partir da lojas de aplicativos do Google, Huawei ou outros provedores.

Para instalar o Kaspersky Battery Life:

1. Abra a loja de aplicativos ou site em seu dispositivo.
  2. Localize o Kaspersky Battery Life. Para isso, insira Kaspersky Battery Life no campo de pesquisa do aplicativo e toque em ENTER.
  3. Selecione o Kaspersky Battery Life nos resultados da pesquisa.

Uma página com detalhes sobre o aplicativo será aberta.

4. Toque em Instalar na página com os detalhes do aplicativo.

O Kaspersky Battery Life começa a ser baixado e instalado.

Alguns passos podem variar, de acordo com a loja que você usar.

Se um dispositivo que estiver executando o sistema operacional Android tiver um firmware modificado, haverá um aumento no risco de o dispositivo ser hackeado e dos seus dados serem roubados ou corrompidos.