Kaspersky Battery Life for Android

Exibir informações sobre a vida útil da bateria

26 de dezembro de 2022

ID 146375

É possível exibir informações sobre a vida útil da bateria:

Para o Android 4.1-6.x, estatísticas detalhadas da atividade dos aplicativos sendo executados também estão disponíveis.

As informações sobre a vida útil da bateria incluem:

• Tempo de carga da bateria sem carregar (como um percentual e em minutos): com o consumo de energia atual, no modo ocioso e no modo ativo.
  • O tempo total que você pode obter ao parar aplicativos em execução (botão Parar <número de> aplicativos).

Devido a certos aspectos do Android 7 e versões mais recentes, esta estimativa não é exibida em dispositivos que executam esses sistemas operacionais.

• A estimativa do tempo que seu dispositivo funcionará se parar determinados aplicativos. Veja a estimativa ao lado de cada aplicativo na lista.

Devido a certos aspectos do Android 7 e versões mais recentes, esta estimativa não é exibida em dispositivos que executam esses sistemas operacionais.

• O percentual da carga da bateria consumida por alguns aplicativos.

Devido a certos aspectos de sistemas operacionais específicos, esta estimativa só é exibida em dispositivos com Android 7 e versões mais recentes.

• Tempo necessário para carregar totalmente a bateria (quando o dispositivo estiver sendo carregado).
  • O percentual de carga da bateria (quando o dispositivo estiver sendo carregado).
  • Um diagrama sobre a carga e descarga da bateria nos últimos 60 dias.
  • Estatísticas de utilização do dispositivo nos últimos 60 dias: quanto tempo o dispositivo esteve em uso e quanto tempo ocioso.

As estatísticas detalhadas sobre a atividade do aplicativo incluem:

• Porcentagem de uso da CPU.
  • Consumo da bateria em atividades de primeiro plano (em tela).
  • Consumo da bateria em atividade de segundo plano.

Exibir estatísticas detalhadas do aplicativo