Kaspersky Battery Life for Android

Parar aplicativos

26 de dezembro de 2022

ID 146373

Todos os aplicativos em execução em segundo plano são exibidos na janela principal do Kaspersky Battery Life na lista Aplicativos em execução. Você pode parar estes aplicativos sem causar qualquer problema para seu dispositivo; todos os aplicativos do sistema e os seus aplicativos favoritos são excluídos dessa lista.

Dica: use as estimativas a seguir para parar aplicativos que mais drenam a sua bateria:

• No Android 4.1-6.x, o Kaspersky Battery Life exibe as estimativas do tempo que você poderá ganhar ao parar aplicativos. Os aplicativos na lista Aplicativos em execução são classificados pela quantidade de tempo que você pode obter ao pará-los.
  • No Android 7 e superior, o Kaspersky Battery Life exibe o percentual da carga da bateria consumida por alguns aplicativos (não todos os aplicativos).

É possível parar os aplicativos a partir da janela principal do Kaspersky Battery Life ou a partir do widget.

Parar de executar aplicativos a partir do aplicativo

Parar todos os aplicativos em execução a partir do widget

No Android 4.1-6.x, você pode parar apenas os aplicativos que drenam a bateria – aguarde até que o Kaspersky Battery Life envie a notificação.

Parar um aplicativo que drena a bateria a partir de uma notificação