Kaspersky Battery Life for Android

Gerenciar as notificações do aplicativo

26 de dezembro de 2022

ID 146370

O Kaspersky Battery Life envia notificações quando detecta atividade que drena a bateria do seu dispositivo. As seguintes notificações estão disponíveis:

• Ajuste o brilho da tela quando a carga da bateria estiver baixa. Para usar este recurso, selecione uma das seguintes opções:
    • Exibir notificação. Você receberá uma notificação quando a carga da bateria chegar a 30% e o brilho da sua tela estiver configurado para mais de 20%. Ao receber esta notificação, é possível ajustar o brilho manualmente nas configurações do sistema no seu dispositivo ou tocar Reduzir o brilho na notificação. Neste caso, o Kaspersky Battery Life ajustará o brilho da tela automaticamente.
    • Reduzir o brilho. Para economizar carga da bateria, o Kaspersky Battery Life ajustará o brilho automaticamente quando o nível da carga chegar a 30% e o brilho da tela estiver configurado para mais de 20%. Você receberá uma notificação indicando que o brilho da tela foi reduzido. Este recurso requer que o brilho adaptável seja desativado nas configurações do dispositivo. Se o brilho adaptável estiver ativado, o aplicativo lhe solicitará que o desative.

Em alguns dispositivos, o Kaspersky Battery Life precisa da sua permissão para modificar as configurações do sistema e ajustar o brilho da tela quando a carga da bateria estiver baixa.

• A bateria está quase sem carga. Você pode definir quanto tempo antes do descarregamento completo da bateria o aplicativo deverá notificá-lo. Após receber a notificação, é possível ajustar suas configurações de dispositivo ou fechar alguns aplicativos para aumentar a vida útil da bateria.
  • A bateria está totalmente carregada. Você receberá uma notificação quando o nível de carga da bateria chegar a 100% e poderá então desconectar o carregador.

No Android 6.x e versões anteriores, as seguintes notificações sobre aplicativos que drenam a bateria também estão disponíveis:

• Excesso de aplicativos em execução. Você receberá uma notificação quando mais de 20 aplicativos estiverem sendo executados simultaneamente. Se você tocar na notificação, será levado para a janela Carga da bateria, onde será possível parar um ou mais aplicativos em execução, exceto seus Aplicativos favoritos.
  • Os aplicativos estão drenando sua bateria. Você receberá uma notificação quando um aplicativo que não foi adicionado à lista de Favoritos estiver consumindo muita bateria. Se você tocar na notificação, será levado para a janela Detalhes, onde será possível parar o aplicativo ou adicioná-lo à lista de Favoritos.
  • Os Aplicativos favoritos estão drenando sua bateria. Você receberá uma notificação quando um aplicativo favorito estiver consumindo muita carga da bateria. Se você tocar na notificação, será levado para a janela Detalhes, onde será possível parar o aplicativo ou removê-lo da lista de Favoritos.

Gerenciar notificações recebidas do Kaspersky Battery Life