Kaspersky Battery Life for Android

Sobre a provisão de dados

26 de dezembro de 2022

ID 146369

Visualizar informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky usando versões anteriores do aplicativo.

Dados fornecidos à Kaspersky usando o Kaspersky Battery Life 1.12.X.XXX e posterior

Para cumprir com a legislação, você concorda em fornecer automaticamente as seguintes informações:

• ID do aplicativo
  • Versão do aplicativo
  • ID do dispositivo
  • ID da instalação
  • ID do Contrato
  • Versão do Contrato
  • Veredito do usuário
  • Hora do veredito

Para o propósito de aprimorar a qualidade do aplicativo e analisar a satisfação de usuário, você concorda em fornecer automaticamente as seguintes informações:

• Revisão do usuário
  • Classificação
  • Sistema operacional do dispositivo
  • Modelo do dispositivo
  • Versão do aplicativo
  • Locale do dispositivo

Para aprimorar a proteção operacional, você concorda em fornecer automaticamente as seguintes informações:

• Nome do aplicativo
  • Versão do aplicativo
  • Locale do dispositivo
  • Status da licença
  • Sistema operacional do dispositivo
  • Redirecionar o tipo de link

Para fins de marketing, Você concorda em enviar os seguintes dados para o serviço AppsFlyer automaticamente:

• Informações do computador do usuário: marca do dispositivo, modelo, tipo, nome da imagem de fábrica, extensão da plataforma, código do país, idioma, moeda, SO, versão do SDK, arquitetura da CPU, arquitetura da ABI da CPU, tela do dispositivo, tipo de carga da bateria, nível da bateria.
  • Dados dos sensores: acelerômetro, magnetômetro, informações sobre a conexão do tipo da rede, provedor de serviço, operador móvel.
  • Nome e versão do software instalado, indicador de instalação do Google, uma sinalização indicando se o rastreamento de desinstalação está habilitado, token GCM.
  • Data, hora e nome do evento sobre qual dado é enviado, tempo entre inicializações, parâmetro de eventos, contador de eventos, ID única de transação da AppsFlyer.
  • Informações sobre o ID de Publicidade: ID de Publicidade, uma sinalização indicando uma forma que a ID de Publicidade é coletada, uma sinalização indicando se a ID de Publicidade está habilitada.
  • Informações sobre a AppsFlyer usada no software: chave da AppsFlyer, versão de API de eventos da AppsFlyer, presença de outros SDKs da AppsFlyer, ID de instalação única da AppsFlyer, versão do SDK da AppsFlyer, uma sinalização indicando se AppsFlyer foi previamente instalada no dispositivo, tempo de conversão de dados de GCD.

Os dados são enviados ao AppsFlyer através de um canal seguro. O acesso a informações e sua proteção são regidos pelos termos de uso relevantes dos serviços AppsFlyer.

Para melhorar o desempenho do aplicativo, você concorda em enviar automaticamente para o serviço Crashlytics os seguintes dados:

• ID do software
  • Versão do software instalado
  • Sinalizador que indica se o Software estava em execução em segundo plano
  • Arquitetura da CPU
  • ID de evento exclusivo
  • Data e horário do evento
  • Modelo do dispositivo
  • Espaço total em disco e quantidade usada atualmente
  • Nome e versão do SO
  • RAM total e quantidade usada atualmente
  • Sinalizador que indica se o dispositivo foi submetido a root
  • Orientação da tela no momento do evento
  • Fabricante do produto/hardware
  • ID de instalação do AppsFlyer
  • Versão das estatísticas sendo enviadas
  • O tipo de exceção do software
  • Texto da mensagem de erro
  • Um sinalizador indicando que a exceção do software foi causada por uma exceção agrupada
  • ID da thread
  • Um sinalizador indicando se o quadro foi a causa do erro do software
  • Um sinalizador indicando que a thread provocou o término inesperado do software
  • ID do SO
  • Informações sobre o sinal que causou o encerramento inesperado do software: nome, código e endereço do sinal
  • Para cada quadro associado a um thread, exceção ou erro: o nome do arquivo do quadro, o número de linha do arquivo do quadro, símbolos de depuração, endereço e offset na imagem binária, nome de exibição da biblioteca que inclui o quadro, tipo de quadro, sinalizador indicando se o quadro foi a causa do erro
  • ID do problema associado com o evento
  • Informações sobre eventos que aconteceram antes do o encerramento inesperado do software: identificador do evento, data e hora do evento, tipo e valor do evento
  • Valores de registro da CPU

O provedor de serviços terceiro processa as informações de acordo com sua política de privacidade. Você pode encontrar e ler o seu conteúdo completo em https://firebase.google.com/terms/crashlytics/.

Os dados a serem processados dependem de qual loja de aplicativos Você usa.

• O Google Play Market está instalado

Para aprimorar o desempenho do aplicativo e nos ajudar a analisar o nível de satisfação do usuário, você concorda em enviar os seguintes dados para os serviços Firebase e BigQuery automaticamente:

• Para o Firebase:
    • As informações sobre o aplicativo instalado no dispositivo: a versão, o nome da loja onde o aplicativo foi obtido, marcação de tempo da primeira inicialização do aplicativo, se o aplicativo instalado ou foi removido; se o aplicativo foi parado com êxito ou parado obrigatoriamente.
    • Informações sobre o uso do aplicativo: o tipo de evento, o nome do aplicativo parado, o nome de pacote e o indicador para um aplicativo que está adicionado à lista de permissão de aplicativos; as informações sobre se o aplicativo foi aberto pela primeira vez nos últimos 7 dias ou mais de 7 dias atrás.
    • As informações sobre o Dispositivo do Usuário onde o Aplicativo está instalado: nome do painel subjacente, marca do Dispositivo, categoria, nome do Dispositivo, identificador da compilação do sistema operacional, processador, fabricante, nome do hardware, modelo, número da versão do firmware, nível de brilho; versão e idioma (locale) do sistema operacional, versão do SDK do Software instalado.
    • Informações sobre a bateria do Dispositivo: capacidade total, nível, status da carga, temperatura, amperagem, origem das informações de amperagem, projeção atual para o aplicativo sobre a tempo de carga restante da bateria no dispositivo.
    • Informações sobre a RAM do Dispositivo: volume de memória disponível, se uma situação de pouca memória ocorreu.
    • Estado da conexão da rede.
    • Tipo e subtipo de conexão da rede; se a conexão da rede está disponível; se o dispositivo está conectado à rede; se o dispositivo está sendo conectado à rede; indicador de roaming.
    • ID de publicidade.
    • Informações sobre o Usuário: a categoria de idade e gênero do Usuário, país de residência e lista de interesses.

O provedor de serviços terceiro processa as informações de acordo com sua política de privacidade. Você pode encontrar e ler o seu conteúdo completo em https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html.

• Para o BigQuery:
    • Informações sobre o software instalado no computador: versão do software, nome da loja onde o aplicativo foi obtido, data e hora da primeira inicialização do software, nome e versão do pacote, pseudônimo de identificação da instância do aplicativo, ID do aplicativo nos serviços Firebase, plataforma e ID do aplicativo
    • Informações sobre o uso do Software: tipo e valor do evento
    • Informações sobre o computador do Usuário onde o Software está instalado: marca, categoria e modelo do computador
    • Informações sobre o idioma (local) do sistema operacional
    • Informações sobre o Usuário: país de residência, campanha e nome do canal que atraiu o Usuário
    • ID de publicidade

O provedor de serviços terceiro processa as informações de acordo com sua política de privacidade. Você pode encontrar e ler o seu conteúdo completo em https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms.

• O Huawei AppGallery está instalado

Para aprimorar o desempenho do aplicativo e nos ajudar a analisar o nível de satisfação do usuário, Você concorda em enviar os seguintes dados para o serviço Huawei automaticamente:

• ID de Publicidade do Android
  • ID do Android
  • Nome do dispositivo
  • Número da versão da ROM
  • Número da versão do EMUI
  • Modelo do dispositivo
  • Nome do pacote do aplicativo
  • Número da versão do aplicativo
  • Versão do SDK
  • Número do canal
  • Nome do SDK
  • Sistema operacional
  • Número da versão do sistema operacional
  • Idioma (localidade) do sistema operacional
  • Fornecedor
  • Largura da tela do dispositivo
  • Altura da tela do dispositivo
  • Evento de sistema da atualização do aplicativo
  • Dados da primeira inicialização e da primeira instalação do aplicativo
  • Tipo de evento e valor

Os dados são enviados ao Huawei através de um canal seguro. As informações sobre como os dados são processados no Huawei são publicadas em: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.

Os dados são enviados ao AppsFlyer, ao Firebase, ao BigQuery e ao Crashlytics através de um canal seguro.

O acesso a informações e sua proteção são regidos pelos termos de uso relevantes dos serviços AppsFlyer, Firebase, BigQuery e Crashlytics.