Kaspersky Battery Life for Android

Como obter suporte técnico

26 de dezembro de 2022

ID 133641

Se você não conseguir encontrar uma solução para o seu problema na documentação ou em qualquer uma das fontes de informação sobre o aplicativo, recomendamos que você entre em contato com o Suporte Técnico. Visite o site do Suporte Técnico para entrar em contato com nossos especialistas do suporte técnico, que podem responder a todas as suas perguntas sobre como instalar e usar o aplicativo.

Antes de entrar em contato com o Suporte Técnico, leia as regras de suporte.

O suporte técnico somente está disponível para os usuários que compraram uma assinatura para usar o aplicativo. Nenhum suporte técnico é fornecidos a usuários de versões gratuitas.