Kaspersky Battery Life for Android

Sobre o Kaspersky Battery Life for Android

26 de dezembro de 2022

ID 146243

O Kaspersky Battery Life é um aplicativo para economizar a carga da bateria. Isso ajuda a otimizar o seu dispositivo para mantê-lo ligado por mais tempo.

Estimar a vida útil da sua bateria

O Kaspersky Battery Life executa uma análise abrangente do consumo da bateria ao longo de diversos períodos de carga e descarga. Com base nos resultados dessa análise, o Kaspersky Battery Life estima o seguinte:

• Tempo restante de carga da bateria (com o consumo de energia atual, no modo ocioso e no modo ativo)
  • O tempo necessário para carregar totalmente a bateria.
  • A quantidade de carga da bateria que você pode economizar ao parar cada aplicativo.

Devido a certos aspectos do Android 7 e versões mais recentes, o tempo que é possível economizar ao parar cada aplicativo não é exibido nos dispositivos que executam esses sistemas operacionais.

Você pode usar estas estimativas para decidir parar alguns ou todos os aplicativos para que sua bateria dure mais tempo.

Note que, quando começar a usar o Kaspersky Battery Life, as estimativas fornecidas serão aproximadas. O aplicativo precisa de tempo para analisar o consumo da bateria ao longo de diversos períodos de carga e descarga para fornecer estimativas precisas.

Obter notificações em tempo hábil

O Kaspersky Battery Life notifica quando:

• Os aplicativos estiverem consumindo muita carga.
  • O brilho da tela estiver consumindo muita carga quando a carga bateria estiver baixa.
  • A bateria estiver quase descarregada.
  • A bateria estiver totalmente carregada.

Você pode configurar essas notificações nas configurações do aplicativo.

Devido a certos aspectos do Android 7 e versões mais recentes, o aplicativo não notifica sobre aplicativos que drenam a carga da bateria em dispositivos que executam esses sistemas operacionais.

Otimizar o uso de sua bateria

O Kaspersky Battery Life permite otimizar o uso da bateria quando você precisar que seu dispositivo continue funcionando. O Kaspersky Battery Life exibe a lista de aplicativos em execução que você pode parar sem causar qualquer problema para o seu dispositivo. Você escolhe quais aplicativos parar. O Kaspersky Battery Life não para nenhum aplicativo sem o seu conhecimento.

Adicionar Aplicativos Favoritos

Se houver aplicativos que você deseja executar sempre (por exemplo, um aplicativo de bate-papo ou relativo à saúde), você poderá adiciona-los à lista especial Favoritos. O Kaspersky Battery Life não o convida a parar seus Aplicativos favoritos, portanto tenha certeza de que eles não serão parados acidentalmente.

Acesse recursos do aplicativo rapidamente

Adicione um widget do Kaspersky Battery Life à sua página Inicial ou à área de notificação e à tela de bloqueio. Você terá acesso rápido aos principais recursos do aplicativo:

• Porcentagem de carga da bateria
  • Tempo restante de carga da bateria
  • Capacidade de parar aplicativos com um único toque