Definir configurações para armazenar arquivos na Quarentena

2 de maio de 2024

ID 226865

Para visualizar uma lista de arquivos na quarentena,

na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console acesse a seção RepositóriosQuarentena.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com a Quarentena, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center e a Ajuda do Kaspersky Endpoint Agent.

Os objetos colocados na Quarentena pelo Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum não podem ser verificados.

A restauração de arquivos da Quarentena também está disponível na linha de comando. Para obter os detalhes, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Objetos são colocados na Quarentena com o uso das permissões da conta do sistema (SISTEMA). Ao ser restaurado da Quarentena, o arquivo não é movido para o local original, mas para uma pasta especial no dispositivo, a partir da qual é possível movê-lo manualmente para a pasta de destino.

Para definir as configurações de armazenamento de arquivos na Quarentena, faça o seguinte:

1. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console ou do Kaspersky Security Center Cloud Console, acesse a seção DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que deseja configurar.

A janela de propriedades da política é exibida.

3. Selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Na seção Repositórios, selecione Quarentena e especifique as configurações necessárias.

Para obter mais informações sobre as definições de Quarentena configuráveis, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows e a Ajuda do Kaspersky Endpoint Agent.