Kaspersky Battery Life for Android

Sobre o widget Kaspersky Battery Life

26 de dezembro de 2022

ID 154911

O widget do Kaspersky Battery Life fornece informações sobre a carga da sua bateria e permite parar todos os aplicativos em execução com um só toque.

O Kaspersky Battery Life oferece dois tipos de widgets. É possível visualizar as seguintes informações nos widgets do Kaspersky Battery Life:

• No widget pequeno do Kaspersky Battery Life:
    • O percentual de carga da bateria
    • O número de aplicativos que podem ser parados (somente em dispositivos com Android 4.1-6.x)
  • No widget grande do Kaspersky Battery Life:
    • O percentual de carga da bateria
    • O tempo restante de carga da bateria
    • O tempo necessário para carregar totalmente a bateria (se a bateria estiver sendo carregada no momento)
    • Os aplicativos que você pode parar: os ícones pequenos dos aplicativos são exibidos (somente em dispositivos com Android 4.1-6.x)