Erro "Você excedeu o número máximo de ativações permitidas para o código de ativação inserido"

Perguntas Frequentes: Para Windows

Erro "Você excedeu o número máximo de ativações permitidas para o código de ativação inserido"

Voltar para "Mais produtos"
2019 mar 13 ID: 10993

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Ao ativar o aplicativo, você poderá receber a mensagem de erro "Você excedeu o número máximo de ativações permitidas para o código de ativação inserido".

Causa

O número de ativações com o mesmo código de ativação foi limitado por medidas de combate à pirataria. O erro aparecerá se você tiver instalado o aplicativo em dispositivos diferentes muitas vezes.

Solução

Se o número máximo de ativações tiver sido atingido, você só poderá ativar o produto depois que o contador de ativação tiver sido redefinido.

Para redefinir o contador de ativação, envie uma solicitação com uma descrição detalhada do problema para o suporte técnico da Kaspersky Lab:

Na solicitação, forneça as seguintes informações:

• Se você adquiriu sua licença no site oficial da Kaspersky Lab, especifique o endereço de e-mail inserido ao concluir a compra.
  • Se você adquiriu sua licença na loja on-line de outra empresa, anexe uma captura de tela ou cópia do e-mail enviado a você com seu código de ativação.
  • Se você adquiriu uma versão em caixa do produto, anexe uma fotografia do cartão ou folheto com o código de ativação impresso nele.