Erro "Você excedeu o número máximo de ativações permitidas para o código de ativação inserido"

Perguntas Frequentes: Para Windows

Erro "Você excedeu o número máximo de ativações permitidas para o código de ativação inserido"

Voltar para "Mais produtos"
Última atualização: 10/04/2020 ID: 10993

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Ao ativar o aplicativo da Kaspersky, você pode receber a mensagem de erro "Você excedeu o número máximo de ativações permitidas para o código de ativação inserido".

Causa

O número de ativações com o mesmo código de ativação foi limitado por medidas de combate à pirataria. O erro aparecerá se você:

• instalou e ativou o aplicativo em outro dispositivo.
  • reinstalou o aplicativo depois de atualizar o sistema operacional do seu computador.
  • excluiu a licença e ativou o aplicativo várias vezes.

Solução

Você precisa redefinir o contador de ativações.

Para tal efeito, envie uma solicitação com uma descrição detalhada do problema para o suporte técnico da Kaspersky:

Na solicitação, forneça as seguintes informações:

• Se você adquiriu sua licença no site oficial da Kaspersky, especifique o endereço de e-mail inserido ao concluir a compra.
  • Se você adquiriu sua licença na loja online de outra empresa, anexe uma captura de tela ou cópia do e-mail enviado a você com seu código de ativação.
  • Se você adquiriu um cartão com o código de ativação, anexe uma fotografia do verso do cartão com o código impresso nele.