Como instalar o Kaspersky Internet Security 19

Perguntas Frequentes: Para Windows

Como instalar o Kaspersky Internet Security 19

Voltar para "Versão 2019"
Última atualização: 13/01/2020 ID: 14109

Baixar Kaspersky Internet Security 19

Baixe o pacote de instalação do Kaspersky Internet Security e siga as instruções.

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Antes de instalar:

• Veja se seu computador atende aos requisitos do sistema referentes ao Kaspersky Internet Security.
  • Verifique se algum aplicativo instalado em seu computador é incompatível com o Kaspersky Internet Security. Recomendamos remover todos os softwares incompatíveis para garantir que o Kaspersky Internet Security funcione corretamente.
  • Feche todos os aplicativos em execução.

Desça a tela para assistir ao vídeo sobre como instalar o Kaspersky Internet Security.

Instalação padrão

Instalação por prompt de comando

Como usar o aplicativo em vários dispositivos

Recomendações após a instalação

O que fazer se ocorrer um erro durante a instalação