Mensagem de erro "Não foi possível ativar alguns componentes de proteção" ou "Ocorreu um erro de atualização"

Perguntas Frequentes: Para Windows

Mensagem de erro "Não foi possível ativar alguns componentes de proteção" ou "Ocorreu um erro de atualização"

Voltar para "Versão 2018"
2019 mar 13 ID: 13409

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Se você receber o erro "Não foi possível ativar alguns componentes de proteção" ou "Ocorreu um erro de atualização" em um aplicativo da Kaspersky Lab, significa que alguns dos arquivos do aplicativo estão corrompidos e o aplicativo deve ser reinstalado. Para reinstalar o aplicativo:

1. Baixe o instalador da Base de Dados de Conhecimento:
    • Kaspersky Internet Security 1918
    • Kaspersky Anti-Virus 1918
    • Kaspersky Total Security 1918
    • Kaspersky Security Cloud 19
    • Kaspersky Small Office Security 65 PC5 FS.
  2. Remova o aplicativo. Certifique-se de que a caixa de seleção Informações da Licença esteja marcada na etapa Salvando objetos.  Para consultar o guia de remoção, consulte este artigo.
  3. Reinicie seu computador.
  4. Execute o arquivo de instalação. Encontre o manual de instalação do seu aplicativo na lista:
    • Kaspersky Internet Security 18, 19
    • Kaspersky Anti-Virus 18, 19
    • Kaspersky Total Security 18, 19
    • Kaspersky Security Cloud 19
    • Kaspersky Small Office Security (5 PC, 5 FS, 6)
  5. Ative o aplicativo. Encontre o guia de ativação do seu aplicativo na lista:
    • Kaspersky Internet Security 18, 19
    • Kaspersky Anti-Virus 18, 19
    • Kaspersky Total Security 18, 19
    • Kaspersky Security Cloud 19
    • Kaspersky Small Office Security (5 PC, 5 FS, 6)

Se o erro persistir, envie uma solicitação para o suporte técnico da Kaspersky Lab com uma descrição detalhada do problema: