Sobre o código de ativação dos produtos da Kaspersky Lab

Perguntas Frequentes: Para Windows

Sobre o código de ativação dos produtos da Kaspersky Lab

Voltar para "Versão 2018"
2019 mar 07 ID: 12778

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Este artigo diz respeito ao:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Total Security

Este artigo não contém códigos de ativação.

Código de ativação é uma sequência de 20 dígitos e letras latinas no formato ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ, que você obtém quando compra uma licença de uso de um produto da Kaspersky Lab. Este código é necessário para ativar o aplicativo.

Você pode obter o código de ativação de várias maneiras, de acordo com a forma de compra da licença:

• Se você comprou o produto da Kaspersky Lab na loja virtual, o código de ativação será enviado para o endereço de e-mail especificado quando da compra.
  • Se você comprou a versão do produto na caixa, o código de ativação constará na documentação do produto ou na caixa que contém o disco de instalação.
  • Se você comprou um cartão de renovação da licença, o código estará no verso do cartão.

O que é uma licença?

O que é uma chave de licença?

Novo código de ativação

Como restaurar o código de ativação

Período de validade do código de ativação

O que acontece quando o código de ativação expira

Como visualizar informações detalhadas da licença

O que acontece com a licença atual depois de ativar o aplicativo com um novo código

Como reinstalar ou atualizar o sistema operacional sem perder a licença

Posso ativar o aplicativo com um código de ativação comprado em outro país?

Número de tentativas de ativação

O que fazer se ocorrer um erro durante a ativação

Como renovar a licença