Como desinstalar o Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Perguntas Frequentes: Para Mac

Como desinstalar o Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Voltar para "Para Mac"
2019 mar 14 ID: 14616

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Você pode desinstalar o Kaspersky Internet Security do seu Mac das seguintes maneiras:

• pelo menu do aplicativo
  • pelo assistente de desinstalação

As extensões para Google Chrome e Firefox não são removidas automaticamente. Para obter os guias sobre como remover as extensões, consulte Ajuda do Chrome e Ajuda do Mozilla Firefox.

Como desinstalar o Kaspersky Internet Security pelo menu do aplicativo

Como desinstalar o Kaspersky Internet Security pelo assistente de desinstalação