Como desinstalar o Kaspersky Security Cloud 19 para Mac

Perguntas Frequentes: Para Mac

Como desinstalar o Kaspersky Security Cloud 19 para Mac

Voltar para "Para Mac"
2019 mar 14 ID: 14576

O artigo diz respeito ao Kaspersky Security Cloud for Mac - Family e Personal.

Você pode desinstalar o Kaspersky Security Cloud do seu Mac das seguintes maneiras:

• pelo menu do aplicativo
  • pelo assistente de desinstalação

As extensões para Google Chrome e Mozilla Firefox não são removidas automaticamente com o aplicativo. Para obter os guias sobre como remover as extensões, consulte Ajuda do Chrome e Ajuda do Mozilla Firefox.

Como desinstalar o Kaspersky Security Cloud pelo menu do aplicativo

Como desinstalar o Kaspersky Security Cloud pelo assistente de desinstalação