Como instalar o Kaspersky Password Manager para Mac

Perguntas Frequentes: Para Mac

Como instalar o Kaspersky Password Manager para Mac

Voltar para "Para Mac"
Última atualização: 09/10/2019 ID: 14271

Baixar Kaspersky Password Manager para Mac

Baixe o pacote de instalação do Kaspersky Password Manager para Mac e siga as instruções.

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Instale o Kaspersky Password Manager para Mac para armazenar suas senhas e outros dados pessoais com segurança na nuvem e preencher automaticamente campos de login em sites e aplicativos.

Antes de instalar, verifique se o Mac está conectado à Internet. Por exemplo, abra o site www.kaspersky.com.

Como instalar o aplicativo

Como configurar o aplicativo