Limitações para data centers

25 de julho de 2024

ID 281161

Em setembro de 2024, a atualização do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 será descontinuada no datacenter norte dos EUA e, ao final de setembro de 2024, todos os dados serão excluídos.

Se sua empresa estiver sediada nos EUA, infelizmente não podemos fornecer nenhuma opção para continuar usando o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 depois que o programa for excluído no data center do Norte dos EUA.

Se você tiver quaisquer dados (relatórios, dados de quarentena etc.) no console do Kaspersky Security for Office 365 que precisam ser usados por você após 10 de setembro de 2024, recomendamos salvar esses dados do Console antes dessa data:

Se sua empresa NÃO estiver sediada nos EUA, mas o aviso de isenção de responsabilidade no Console de gerenciamento indicar que sua empresa é considerada como sediada nos EUA, entre em contato com nosso Suporte.