Especificar o endereço do Servidor de Administração

24 de abril de 2024

ID 92414

Ao instalar o Servidor de Administração, você pode especificar o endereço do Servidor de Administração. Este endereço será usado como o endereço padrão ao criar pacotes de instalação do Agente de Rede.

Como o endereço do Servidor de Administração, é possível especificar o seguinte:

• Nome NetBIOS do Servidor de Administração, especificado por padrão
  • Nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) do Servidor de Administração caso o Domain Name System (DNS) na rede da organização tenha sido configurado e esteja funcionando corretamente
  • Endereço externo caso o Servidor de Administração esteja instalado na zona desmilitarizada (DMZ)

Após isso, você será capaz de modificar o endereço do Servidor de Administração usando as ferramentas do Console de Administração; o endereço não se modificará automaticamente em pacotes de instalação do Agente de Rede que já tiverem sido criados.

Consulte também:

Acesso à Internet: Servidor de Administração em DMZ