Atualização de plug-ins para aplicativos Kaspersky

24 de abril de 2024

ID 244267

Atualize os plug-ins de gerenciamento para aplicativos da Kaspersky para garantir que eles funcionem corretamente.

Para atualizar um plug-in de gerenciamento para um aplicativo da Kaspersky:

1. Na lista suspensa Configurações do console, selecione Plugins da web.

Na janela aberta, a lista de plug-ins instalados é exibida.

2. Selecione o plug-in que deseja atualizar.
  3. Clique no botão Atualizar plugin.

A lista de atualizações disponíveis para o plug-in selecionado é exibida.

4. Na lista de atualizações de plug-in disponíveis, selecione a atualização que deseja instalar ao clicar em seu nome.

Uma página de descrição de atualização do plug-in é exibida.

5. Na página de descrição da atualização do plug-in, clique em Instalar o plugin.
  6. Quando o processo de download e a instalação forem concluídos, clique em OK.

A atualização do plug-in de gerenciamento é baixada e instalada para o plug-in selecionado.