Visualização de atualizações baixadas

24 de abril de 2024

ID 232782

Quando o Servidor de Administração executa a tarefa Baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração, as atualizações de bancos de dados e módulos de software são baixadas da fonte de atualização e armazenadas na pasta compartilhada do Servidor de Administração. É possível visualizar as atualizações baixadas na seção ATUALIZAÇÕES PARA OS BANCOS DE DADOS E MÓDULOS DE SOFTWARE DA KASPERSKY.

Para visualizar a lista de atualizações baixadas,

No menu principal, vá para OPERAÇÕESAPLICATIVOS KASPERSKYATUALIZAÇÕES PARA OS BANCOS DE DADOS E MÓDULOS DE SOFTWARE DA KASPERSKY.

Aparece uma lista das atualizações disponíveis.

Consulte também:

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky

Criação da tarefa baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração