Visualizando informações sobre as chaves de licença do aplicativo

24 de abril de 2024

ID 222233

Para saber quais chaves de licença estão em uso para um aplicativo da Kaspersky:

1. Na árvore do console do Kaspersky Security Center, selecione o nó Dispositivos gerenciados e siga para a guia Dispositivos.
  2. Clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto do dispositivo relevante e selecione Propriedades.
  3. Na janela de propriedades do dispositivo que será aberta, selecione a seção Aplicativos.
  4. Na lista de aplicativos que aparece, selecione o aplicativo cujas licenças você deseja visualizar e clique no botão Propriedades.
  5. Na janela de propriedades do aplicativo que se abre, selecione a seção Configurações.

As informações são exibidas no espaço de trabalho desta seção.