Problemas conhecidos

24 de abril de 2024

ID 211205

O Kaspersky Security Center Web Console tem algumas limitações que não são críticas para a operação do aplicativo:

• Caso a lista contenha mais de 20 itens (neste caso, os itens são exibidos em várias páginas) e o usuário marcar a caixa de seleção Selecionar tudo, o Web Console selecionará apenas os itens exibidos na página atual.
  • No assistente para Adicionar Servidor de Administração secundário, se você especificar uma conta com verificação em duas etapas ativada para autenticação no futuro Servidor secundário, o assistente terminará com um erro. Para resolver esse problema, especifique uma conta para a qual a verificação em duas etapas está desativada ou crie a hierarquia do futuro Servidor secundário.
  • Ao entrar no Kaspersky Security Center Web Console, se você usar autenticação de domínio e especificar um Servidor de Administração virtual ao qual se conectar, e, em seguida, sair e tentar entrar no Servidor de Administração principal, o Kaspersky Security Center Web Console se conectará com o Servidor de Administração virtual. Para se conectar ao Servidor de Administração principal, reabra o navegador.
  • Se forem especificadas as configurações do servidor proxy nas propriedades do Servidor de Administração e, em seguida, for ativada a opção Não usar o servidor proxy na tarefa Baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração, essa opção será ignorada e a conexão é estabelecida por meio do servidor proxy.
  • Se o Kaspersky Security Center Web Console for aberto em navegadores diferentes e for baixado o arquivo de certificado do Servidor de Administração na janela de propriedades do Servidor de Administração, os arquivos baixados terão nomes diferentes.
  • Ocorre um erro ao tentar restaurar um objeto do repositório BACKUP (OPERAÇÕESREPOSITÓRIOSBACKUP) ou enviar o objeto para a Kaspersky.
  • Um dispositivo gerenciado que possui mais de um adaptador de rede envia informações ao Servidor de Administração sobre o endereço MAC do adaptador de rede que não é aquele usado para se conectar ao Servidor de Administração.
  • As configurações bloqueadas em uma política principal do Kaspersky Endpoint Security for Linux são herdadas, mas não bloqueadas nas políticas secundárias.
  • Após fazer a atualização para o Kaspersky Security Center 14, se você alternar de um Servidor de Administração principal para um secundário, e, em seguida, voltar para o principal e tentar voltar para o secundário, o Kaspersky Security Center Web Console não poderá abrir o Servidor secundário. Esse problema só é reproduzido se o plug-in da web para o Kaspersky Endpoint Security for Windows versão 11.9 estiver instalado.
  • No Console de Administração baseado em MMC, ao criar uma política para o Kaspersky Industrial CyberSecurity for Linux Nodes 1.0, o Kaspersky Security Center exibe uma mensagem de erro sobre a criação de um dump de diagnóstico. No entanto, a política é criada com êxito.
  • Uma categoria de aplicativo que você adicionou ao recurso Controle de aplicativos na política do Kaspersky Endpoint Security for Linux pode ser excluída.
  • Em um widget de gráfico de pizza no painel, a cor do texto não é alterada para claro após alternar o tema do console para escuro.
  • Um status incorreto de uma tarefa local pode ser exibido na lista de tarefas nas propriedades do dispositivo.
  • Ao adicionar mais de 200 exclusões a uma regra de Controle Adaptivo de Anomalias, uma mensagem de erro é exibida em vez de uma mensagem de aviso.
  • Na seção Categorias de aplicativos, se a coluna Usado em políticas for mostrada, não pode ser ocultada.
  • Nas configurações da tarefa Alterar Servidor de Administração, algumas opções estão mal posicionadas.
  • Na política do Agente de Rede, a seção Cronograma de conexão tem um título incorreto.
  • A pesquisa de rede rápida/completa do Windows retorna um resultado vazio.
  • Caso o utilitário sysrep.exe seja usado para capturar a imagem do sistema operacional e adicionar as configurações necessárias, o sistema operacional capturado será implantado sem essas configurações.
  • Caso o Kaspersky Security Center Web Console seja instalado com o Identity and Access Manager e, em seguida, o Servidor de Administração for alterado para o Kaspersky Security Center Web Console, o Identity and Access Manager não obterá as informações sobre o novo Servidor de Administração.
  • Os botões Restaurar e Enviar à Kaspersky na seção OPERAÇÕESREPOSITÓRIOSBACKUP não funcionam.
  • Na seção Certificados da janela de propriedades do Servidor de Administração, ao adicionar um certificado, por exemplo, um certificado do Servidor da Web, o botão Fechar ("X") ofusca o campo Tipo de certificado e o botão desnecessário Exibir é exibido.
  • Recarregar o serviço do Servidor de Administração em um Servidor de Administração secundário causa a desconexão entre o Kaspersky Security Center Web Console e o Servidor de Administração principal.
  • Mensagens de erro de suspeitas de ataques de Zip Slip e Zip Bomb são exibidas apenas em inglês.
  • A janela de propriedades de uma função não pode ser aberta na lista de funções atribuídas ao usuário.
  • As notificações não podem ser classificadas por data.
  • Nas propriedades das atualizações da Microsoft, na seção Dispositivos, a pesquisa por "Status de instalação" e "Endereço IP" não está disponível.
  • A implementação do Windows 10 versão 2004 por meio do Preboot Execution Environment (PXE) não é compatível.
  • Filtros antigos nas seleções de eventos não são substituídos por novos filtros; para evitar isso, você pode excluir manualmente os filtros antigos.