Etapa 17. Definição do endereço do Servidor de Administração

24 de abril de 2024

ID 205081

Definição do endereço do Servidor de Administração. Você pode selecionar uma das seguintes opções:

• Nome do domínio DNS. É possível usar o método se a rede incluir um servidor DNS e se os dispositivos cliente puderem usá-lo para receber o endereço do Servidor de Administração.
  • Nome NetBIOS. É possível usar o método se os dispositivos cliente receberem o endereço do Servidor de Administração por meio do protocolo NetBIOS ou houver um servidor WINS disponível na rede.
  • Endereço IP. É possível usar o método se o Servidor de Administração possuir um endereço IP estático que não será mudado no futuro.