Como navegar na árvore do console

24 de abril de 2024

ID 11469

Para navegar na árvore do console, você pode usar os seguintes botões na barra de ferramentas:

• Botão com uma seta azul apontando para a esquerda. – Voltar uma etapa.
  • Botão com uma seta azul apontando para a direita. – Uma etapa adiante.
  • Botão com o ícone da pasta e uma seta verde apontando para cima. – Um nível acima.

Você também pode usar uma cadeia de navegação localizada no canto superior direito do espaço de trabalho. A cadeia de navegação contém o caminho completo para a pasta da árvore do console na qual você está atualmente localizado. Todos os elementos da cadeia, exceto o último, são links para os objetos na árvore do console.