Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Exibir os detalhes da criptografia de dados

14 de fevereiro de 2024

ID 65058

Enquanto a criptografia ou a descriptografia estão em andamento, o Kaspersky Endpoint Security retransmite informações do status dos parâmetros de criptografia aplicadas aos computadores clientes para o Kaspersky Security Center.

São possíveis os seguintes valores de status da criptografia:

• Política de criptografia não definida. Uma política de criptografia do Kaspersky Security Center não foi definida para o computador.
  • Aplicar política. A criptografia e/ou descriptografia de dados está em andamento no computador.
  • Erro. Ocorreu um erro durante a criptografia e/ou descriptografia dos dados no computador.
  • Reinício necessário. O sistema operacional tem que ser reiniciado para iniciar ou terminar a criptografia ou descriptografia dos dados do computador.
  • Conforme a política. A criptografia de dados no computador foi concluída usando as configurações de criptografia especificadas na política do Kaspersky Security Center aplicada ao computador.
  • Cancelado pelo usuário. O usuário recusou confirmar a operação de criptografia do arquivo na unidade removível.

Nesta seção

Exibir o status da criptografia

Visualização das estatísticas de criptografia nos painéis de controle do Kaspersky Security Center

Exibir erros de criptografia de arquivos em unidades de computador locais

Exibir o relatório de criptografia de dados