Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Ativar o aplicativo

14 de fevereiro de 2024

ID 177935

Ativação é um processo que aplica uma licença, a qual permite que você use uma versão totalmente funcional do aplicativo, até que a licença expire. A ativação do aplicativo envolve a adição de uma chave de licença.

O aplicativo é ativado das seguintes formas:

• Localmente, a partir da interface de aplicativo, usando o Assistente de ativação Você pode adicionar tanto a chave ativa como a chave reserva deste modo.
  • Remotamente com o pacote de softwares do Kaspersky Security Center criando e depois iniciando uma tarefa adicionar chave de licença. Você pode adicionar a chave ativa e a chave reserva dessa forma.
  • Remotamente, distribuindo arquivos de chaves e códigos de ativação mantidos no armazenamento de chaves do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center para computadores clientes. Para obter mais informações sobre a distribuição de chaves, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center. Você pode adicionar a chave ativa e a chave reserva dessa forma.

O código de ativação comprado com assinatura é distribuído em primeiro lugar.

• Usando a linha de comando.

Poderá demorar algum tempo até que o aplicativo seja ativado com um código de ativação (durante a instalação remota ou não interativa) devido à distribuição de carga pelos servidores de ativação da Kaspersky. Se você precisar ativar o aplicativo de imediato, você poderá interromper o processo de ativação em andamento e iniciar a ativação usando o Assistente de Ativação.

Nesta seção

Ativando o aplicativo usando o Kaspersky Security Center

Usar o Assistente de Ativação para ativar o aplicativo