Novidades desta versão

27 de fevereiro de 2023

ID 204029

Esta Ajuda aplica-se ao Kaspersky Endpoint Security for Mac versão 11.3.

O Kaspersky Endpoint Security oferece os seguintes aprimoramentos e novos recursos:

• É possível limitar o uso da CPU pelo Kaspersky Endpoint Security durante as tarefas de verificação de malware.
  • É possível ativar o modo na nuvem para usar a versão light dos bancos de dados antimalware, o que reduz a carga nos recursos do sistema operacional. Esse modo está disponível apenas se a participação na Kaspersky Security Network estiver ativada. A versão light dos bancos de dados antimalware também reduz o tamanho do kit de distribuição.
  • Melhorias de desempenho nos cenários da instalação do software.
  • É possível ignorar a verificação de volumes de sistema somente leitura durante as tarefas de verificação sob demanda. Esta opção está marcada por padrão.
  • Adicionamos compatibilidade para instalação do Kaspersky Endpoint Security a partir de um arquivo .pkg via JAMF.
  • Adicionamos compatibilidade com certificados de cliente.
  • Correções gerais de erros e melhorias.