Plugins para gerenciamento de aplicativos para o Kaspersky Security Center

Perguntas Frequentes: Artigos gerais

Plugins para gerenciamento de aplicativos para o Kaspersky Security Center

Voltar para "Artigos gerais"
2019 mar 28 ID: 9333

Este artigo lista todas as versões do Kaspersky Security Center 10 e seus respectivos ciclos de vida.

É necessário ter o plugin para gerenciamento de aplicativo instalado no computador do Console de Administração para que seja possível visualizar as configurações do aplicativo, obter informações sobre eventos e estatísticas no Console de Administração. Você pode instalar ou atualizar plugins através do Console de Administração (AvançadoInstalação remotaPacotes de InstalaçãoAções adicionaisExibir a versão atual de aplicativos da Kaspersky Lab) ou baixe a versão desejada utilizando a tabela abaixo.

Estações de trabalho

Servidores de arquivos

Sistemas de e-mail

Ambientes virtuais

Dispositivos móveis

Arquivo