Como gerar um relatório usando a ferramenta Get System Info

Perguntas Frequentes: Artigos gerais

Como gerar um relatório usando a ferramenta Get System Info

Voltar para "Artigos gerais"
2019 mar 22 ID: 3632

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Depois da instalação de um produto da Kaspersky Lab, o sistema operacional ou o produto pode funcionar incorretamente devido à incompatibilidade de software ou dos drivers instalados em seu computador e#160;com o produto da Kaspersky Lab.

Para descobrir a causa do problema e solucioná-lo, o Suporte Técnico da Kaspersky Lab pode precisar de um relatório Get System Info.

Se o engenheiro técnico não tiver especificado o tipo de relatório, crie um relatório padrão.

Como obter um relatório padrão do Get System Info

Como executar o Get System Info pela linha de comando

Informações sobre a versão

GetSystemInfo End User License Agreement