Ferramenta de remoção de aplicativos da Kaspersky Lab (kavremover)

Perguntas Frequentes: Artigos gerais

Ferramenta de remoção de aplicativos da Kaspersky Lab (kavremover)

Voltar para "Artigos gerais"
2019 mar 11 ID: 1464

Faça o download da ferramenta kavremover

O Kavremover é uma ferramenta gratuita para remover os aplicativos da Kaspersky Lab que não podem ser removidos completamente usando ferramentas padrão do Windows.

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Use a ferramenta kavremotor para desinstalar aplicativos dos sistemas operacionais Microsoft Windows. Para obter instruções sobre como desinstalar aplicativos de outras plataformas, como Mac, consulte a Base de Dados de Conhecimento referente ao aplicativo a ser desinstalado.

Alguns erros podem ocorrer ao excluir produtos da Kaspersky Lab com as ferramentas padrão do Windows. Em consequência disso, o aplicativo pode não ser desinstalado corretamente, ou restos do aplicativo podem permanecer no sistema. Para remover completamente um aplicativo da Kaspersky Lab, use a ferramenta kavremover.

Quando você remove o aplicativo com o kavremover, as informações de licença também são removidas. Veja se o código de ativação está salvo antes de usar a ferramenta.

Como remover um produto da Kaspersky Lab com a ferramenta kavremover

Aplicativos que podem ser removidos com o kavremover

Informações adicionais para usuários de produtos empresariais