Compatibilidade das soluções da Kaspersky Lab com a atualização de segurança da Microsoft de 3 de janeiro de 2018

Perguntas Frequentes: Artigos gerais

Compatibilidade das soluções da Kaspersky Lab com a atualização de segurança da Microsoft de 3 de janeiro de 2018

Voltar para "Artigos gerais"
2018 set 28 ID: 14042

Em 3 de janeiro de 2018, a Microsoft lançou uma atualização de segurança para todas as versões suportadas do sistema operacional (Windows 7-10, Windows Server 2008-2016).

A Microsoft só aplicará a atualização em computadores com uma bandeira de prontidão especial no registro, definida pela nossa solução de proteção ou manualmente pelo administrador.

Em 28 de dezembro de 2017, a Kaspersky Lab lançou uma atualização do banco de dados que ativa a bandeira de prontidão. Soluções com esta atualização do banco de dados ou mais recente permitem a instalação do Microsoft Update.