Como abrir um aplicativo da Kaspersky Lab

Perguntas Frequentes: Artigos gerais

Como abrir um aplicativo da Kaspersky Lab

Voltar para "Artigos gerais"
2019 mar 07 ID: 13825

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Este artigo envolve:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud

Se você não conseguir encontrar um aplicativo da Kaspersky Lab em seu computador, use o guia neste artigo.

Os aplicativos da Kaspersky Lab são executados automaticamente durante a inicialização do Windows. Se você não alterar as configurações de inicialização do aplicativo, o seu computador estará protegido, mesmo que a janela do aplicativo esteja oculta.

Na janela principal do aplicativo da Kaspersky Lab, você verá informações sobre o status de proteção do seu computador, componentes de proteção, data de lançamento dos bancos de antivírus e prazo de validade da licença.

Como iniciar o aplicativo

Como abrir a janela do aplicativo

Como abrir as configurações do aplicativo

Como reinstalar o aplicativo

O que fazer se a janela do aplicativo não abrir