Mensagem "A proteção contra capturas de tela está desativada" ao executar o Navegador Seguro nos produtos da Kaspersky Lab

Perguntas Frequentes: Artigos gerais

Mensagem "A proteção contra capturas de tela está desativada" ao executar o Navegador Seguro nos produtos da Kaspersky Lab

Voltar para "Artigos gerais"
2018 set 24 ID: 12690

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Em alguns casos, você poderá encontrar o erro A proteção contra capturas de tela por hipervisor não funciona. Isso pode acontecer se o Navegador Seguro estiver ativado em computadores Windows 8Windows 8.1 (x64) ou Windows 10 com um produto da Kaspersky Lab instalado e em execução. O erro significa que Navegador Seguro não pode proteger seu computador de malware que captura telas secretamente de ações do computador.

Causas possíveis do erro:

• Incompatibilidade de hardware. O processador e a placa-mãe do seu computador devem suportar virtualização.
  • A proteção não está ativada nas configurações do produto.

Solução: marque a caixa de seleção Bloquear a captura de tela no navegador protegido nas configurações do produto.

• A virtualização está bloqueada nas configurações do BIOS.

Solução: ative o suporte a hipervisor de terceiros nas configurações do BIOS.

• A virtualização está bloqueada por outros softwares.

Solução: feche todos os aplicativos que usam o hipervisor (por exemplo, VMWare) e reinicie o navegador protegido.

Siga as etapas abaixo para descobrir e corrigir a causa do erro:

1. Verifique se Proteção contra capturas de tela está ativada

2. Verifique se há suporte à virtualização

3. Ativar o suporte de hipervisores de terceiros no BIOS