Erro "As atualizações críticas do sistema não estão instaladas" ao iniciar o Safe Money

Perguntas Frequentes: Artigos gerais

Erro "As atualizações críticas do sistema não estão instaladas" ao iniciar o Safe Money

Voltar para "Artigos gerais"
2019 mar 11 ID: 12680

Causa

Atualizações importantes do sistema operacional que fecham vulnerabilidades críticas para serviços bancários on-line não foram instaladas no seu computador.

Solução

Baixe as atualizações mais recentes do sistema operacional. Para isso, clique em Instalar atualizações

Se você não vir o botão Instalar atualizações ou se nada acontecer quando você clicar nele, instale as atualizações pelo Windows Update. Veja instruções no site de suporte da Microsoft.

O que fazer se o problema persistir

Se o problema persistir, envie uma solicitação para o suporte técnico da Kaspersky Lab pelo portal My Kaspersky. Inclua uma descrição detalhada do problema.
Para obter instruções sobre como usar o My Kaspersky, consulte a página de Ajuda on-line.