Mensagem "Conexão desprotegida" ao abrir um site

Perguntas Frequentes: Artigos gerais

Mensagem "Conexão desprotegida" ao abrir um site

Voltar para "Artigos gerais"
2019 mar 13 ID: 12489

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Este artigo diz respeito ao:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Se você receber a mensagem "Conexão desprotegida" ao abrir um site, o site poderá não ser seguro. Se este for o caso, os detalhes da sua conta e outras informações pessoais poderão acabar nas mãos de criminosos. Por isso, recomendamos não abrir sites que apresentem problemas nos certificados.

Certificado é uma assinatura digital que garante que o conexão do usuário com o site é criptografada. Ele também confirma que o site é autêntico.

Se você tiver certeza de que o site é seguro, clique em Eu compreendo os riscos e desejo continuar.

Mensagem "Não é possível garantir a autenticidade do domínio para o qual a conexão criptografada está estabelecida"

Se você não quiser que essas mensagens apareçam, desative a verificação de conexões criptografadas ou adicione o site à lista de exclusões. Veja abaixo as instruções sobre como fazê-lo.

Possíveis causas

Como desativar a verificação de conexões criptografadas

Como excluir um site da verificação de conexões criptografadas

O que fazer se a mensagem aparecer novamente