Erro "Chave bloqueada"

Perguntas Frequentes: Artigos gerais

Erro "Chave bloqueada"

Voltar para "Artigos gerais"
2019 mar 13 ID: 12009

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Ao ativar um produto da Kaspersky Lab, uma mensagem pode aparecer informando que a "chave está bloqueada".

Causa

Isso significa que o código foi bloqueado pelos engenheiros da Kaspersky Lab devido ao uso ilegal.

Ative o aplicativo com um novo código de ativação.

Solução

Para obter um novo código de ativação, entre em contato com o suporte técnico da Kaspersky Lab:

Na solicitação, forneça as seguintes informações:

Você pode comprar um novo código de ativação na loja virtual ou em um parceiro da Kaspersky Lab.