Erro "Você excedeu o número máximo de computadores nos quais um aplicativo Kaspersky pode ser instalado sob sua licença”

Perguntas Frequentes: Artigos gerais

Erro "Você excedeu o número máximo de computadores nos quais um aplicativo Kaspersky pode ser instalado sob sua licença”

Voltar para "Artigos gerais"
Última atualização: 25/03/2020 ID: 11006

Causa

A licença foi ativada no número máximo possível de dispositivos.

Solução

1. Verifique quantos dispositivos você pode ativar com sua licença. Veja o guia abaixo.
  2. Remova a licença de alguns de seus dispositivos (por exemplo, aqueles que você usa raramente). Veja o guia abaixo.
  3. Se você deseja usar o aplicativo em todos os dispositivos, compre uma nova licença e ative os dispositivos restantes com ela.

Como verificar quantos dispositivos você pode ativar com sua licença

Como remover a licença